高德娱乐电脑版

正在阅读:年轻演员要“狂妄” 大胆挑战老戏骨
> 名家访谈> 往期回顾 > 正文

年轻演员要“狂妄” 大胆挑战老戏骨

来源:2019-08-19 10:55

调查问题加载中,请稍候。
高德娱乐电脑版若长时间无响应,请刷新本页面

年轻演员要“狂妄” 大胆挑战老戏骨

青年演员修睿

  “(年轻人)应该更加大胆,更加放手地去尝试,才能对得起前辈们留给我们的经验也好,机会也好,我觉得这才是前辈们感到高兴的。”青年演员修睿在接受光明网记者专访时表示,年轻演员和老戏骨“同台竞艺”应该敢于尝试,在汲取前辈经验的基础上,大胆挑战演艺界戏骨演技,“在一起碰撞,有良性竞争的一个关系,对大家都好”。

  修睿告诉记者,随着影视行业爆发式发展,影视剧拍摄制作时间大幅缩短,演员的定档排期也越发紧张,很多年轻演员缺少前辈体验生活的经历,面对这样的现状,自己很钦佩前辈对于演艺事业的执着态度,也会不断学习前辈们对于表演的一丝不苟精神。同时,他也希望演艺界前辈能够给予年轻演员更多学习提高的空间,期待有更多跟前辈学习提高的机会。(光明网记者 董腾飞 王恩慧)

[ 责编:范子川 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 上海公布农贸市场等最新防控方案

  • 探访北京海淀区区级核酸检测采样点

最热文章

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

独家策划

推荐阅读
埃及卫生部18日晚说,埃及境内新增新冠确诊病例1218例,累计确诊50437例;新增治愈病例387例,累计治愈13528例;新增死亡病例88例,累计死亡1938例。埃及卫生部18日晚说,埃及境内新增新冠确诊病例1218例,累计确诊50437例;新增治愈病例387例,累计治愈13528例;新增死亡病例88例,累计死亡1938例。
2020-06-19 12:24
这是6月18日在法国巴黎拍摄的埃菲尔铁塔。受新冠肺炎疫情影响关闭了三个多月的法国巴黎著名地标性建筑——埃菲尔铁塔将于6月25日重新开放。新华社记者 高静 摄  6月18日,法国巴黎埃菲尔铁塔的楼梯上贴着保持社交距离的标识。
2020-06-19 12:21
6月18日,步兵方队在俄罗斯首都莫斯科参加阅兵式彩排。俄罗斯将于6月24日举行纪念卫国战争胜利75周年阅兵式。6月18日,步兵方队在俄罗斯首都莫斯科参加阅兵式彩排。6月18日,步兵方队在俄罗斯首都莫斯科参加阅兵式彩排。
2020-06-19 12:04
6月1日,在赤道几内亚首都马拉博,中国抗疫医疗专家组考察一所收治新冠患者的定点医院。新华社发(中国驻吉布提大使馆提供)  5月4日,在科特迪瓦经济首都阿比让,中国抗疫医疗专家组组长刘筠(中)接受采访。
2020-06-19 11:04
5月30日,四川甘孜藏族自治州理塘县奔戈乡卡灰村村民洛登展示自家的“脱贫账本”。新华社记者 李梦馨 摄  5月30日,四川甘孜藏族自治州理塘县奔戈乡卡灰村村民洛登在院里晾晒衣物。
2020-06-19 10:42
广西武宣县二塘镇的田园风光(6月18日摄,无人机照片)。夏日时节,广西武宣县二塘镇的田间绿意盎然,景色如画。夏日时节,广西武宣县二塘镇的田间绿意盎然,景色如画。夏日时节,广西武宣县二塘镇的田间绿意盎然,景色如画。
2020-06-19 10:41
为进一步完善和落实“外防输入、内防反弹”各项措施,上海市近日印发《农贸市场疫情防控实施方案》《夜市等人员密集夜间经济场所疫情防控工作指引》,要求认真做好农贸市场(批发市场、菜市场、商超卖场)、夜市等人员密集夜间经济场所疫情防控工作。
2020-06-19 09:54
2020-06-19 09:42
2020-06-19 09:39
2020-06-19 09:39
6月18日,唐山市丰南区黄各庄镇双坨村农民在大棚内收获蔬菜。连日来,河北省唐山市丰南区在做好疫情防控工作的同时,引导农民积极做好蔬菜生产,供应京津市场。连日来,河北省唐山市丰南区在做好疫情防控工作的同时,引导农民积极做好蔬菜生产,供应京津市场。
2020-06-19 09:24
6月17日,在兴义市洒金街道林下菌药产业种植基地,农户在给木耳菌棒打孔。贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市洒金街道因地制宜大力发展林下菌药产业经济,带动贫困群众就业增收。
2020-06-18 13:44
游客在霍城县芦草沟镇四宫村的一处薰衣草花田里游玩(6月16日摄)。新华社记者 赵戈 摄  游客在霍城县芦草沟镇四宫村的一处薰衣草花田里拍照留念(6月16日摄)。新华社记者 赵戈 摄  游客在霍城县芦草沟镇四宫村的一处薰衣草花田里游玩(6月16日摄)。
2020-06-18 10:38
6月17日,在兴义市洒金街道林下菌药产业种植基地,农户在给木耳菌棒打孔。贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市洒金街道因地制宜大力发展林下菌药产业经济,带动贫困群众就业增收。
2020-06-18 09:33
6月17日拍摄的香港迪士尼乐园(无人机照片)。香港迪士尼乐园度假区将于6月18日重新开放,并将实施一系列措施保障游客的健康及安全。新华社记者 李钢 摄  6月17日拍摄的香港迪士尼乐园。
2020-06-18 09:32
记者从水利部淮河水利委员会获悉,受连日降雨影响,截至17日8时,淮河流域白莲崖等17座水库水位超汛限。新华社记者 周牧 摄  这是6月16日拍摄的位于安徽省金寨县的青山水库(无人机照片)。
2020-06-18 09:32
6月17日,在美国纽约第五大道的一家苹果商店外,工作人员和顾客交谈。苹果公司16日宣布,纽约市的部分苹果商店在本周内恢复营业,顾客可在预约后到店取货或接受相关服务。苹果公司16日宣布,纽约市的部分苹果商店在本周内恢复营业,顾客可在预约后到店取货或接受相关服务。
2020-06-18 09:32
新华社记者 翁忻旸 摄  6月17日,在位于浙江慈溪的工作室,闻长庆从展示柜里拿起一件自己烧制的秘色瓷八棱净瓶。新华社记者 翁忻旸 摄  6月17日,在位于浙江慈溪的工作室,闻长庆将一件盏托浸入用本地草木灰调制的釉料中。
2020-06-18 09:32
6月17日,湖州市善琏湖笔厂的技师在择笔车间教授小朋友完成择笔工序。2015年以来,南浔镇善琏镇先后投入32.06亿元建设湖笔小镇,目前,小镇共有湖笔相关经营主体358家,2019年实现产值8.3亿元,占全国毛笔销售市场的30%,其中中高档毛笔市场占有率达60%。新华社记者黄宗治摄  6月17日,观众在善琏镇观看汉字艺术作品。
2020-06-18 09:31
广西乐业县新化镇百坭村曾是一个深度贫困村,2019年实现整村脱贫。新华社记者 陆波岸 摄  两名工人在百坭村施工(6月16日摄)。新华社记者 陆波岸 摄  6月17日,工人在百坭村建设挡土墙。
2020-06-18 09:31
加载更多